Numa tigela de vidro peneire todos os ingredientes secos (misturar bem)
À parte, ferva o leite com a manteiga. Ao levantar fervura derrame sobre os ingredientes secos e misture bem
Por fim, acrescentar os ovos mal batidos, bata primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas (sem a pele)
Forma untada no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos para meia receita ou 40 para receita completa.
Pode-se também colocar 1 colher de sopa de baunilha
Para fazer uma casquinha crocante de chocolate por fora use achocolatado no lugar de trigo para untar a forma.
Ingredients
Directions
Numa tigela de vidro peneire todos os ingredientes secos (misturar bem)
À parte, ferva o leite com a manteiga. Ao levantar fervura derrame sobre os ingredientes secos e misture bem
Por fim, acrescentar os ovos mal batidos, bata primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas (sem a pele)
Forma untada no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos para meia receita ou 40 para receita completa.
Pode-se também colocar 1 colher de sopa de baunilha
Para fazer uma casquinha crocante de chocolate por fora use achocolatado no lugar de trigo para untar a forma.