Bolo de Chocolate Ótimo e Rápido

  1. AuthorFabrício
Yields1 Serving
Meia Receita
 2 qts Ovos
 1 cup Açucar
 1 cup Trigo
 ½ cup Chocolate em pó
 100 ml Leite
 ½ cup Manteiga
 ½ tbsp Fermento em pó
Receita Inteira
 3 qts Ovos
 2 cups Açucar
 2 cups Trigo
 1 cup Chocolate em pó
 200 ml Leite
 250 g Manteiga
 1 tbsp Fermento em pó
1

Numa tigela de vidro peneire todos os ingredientes secos (misturar bem)

2

À parte, ferva o leite com a manteiga. Ao levantar fervura derrame sobre os ingredientes secos e misture bem

3

Por fim, acrescentar os ovos mal batidos, bata primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas (sem a pele)

4

Forma untada no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos para meia receita ou 40 para receita completa.

Opcional
5

Pode-se também colocar 1 colher de sopa de baunilha

6

Para fazer uma casquinha crocante de chocolate por fora use achocolatado no lugar de trigo para untar a forma.

Ingredients

Meia Receita
 2 qts Ovos
 1 cup Açucar
 1 cup Trigo
 ½ cup Chocolate em pó
 100 ml Leite
 ½ cup Manteiga
 ½ tbsp Fermento em pó
Receita Inteira
 3 qts Ovos
 2 cups Açucar
 2 cups Trigo
 1 cup Chocolate em pó
 200 ml Leite
 250 g Manteiga
 1 tbsp Fermento em pó

Directions

1

Numa tigela de vidro peneire todos os ingredientes secos (misturar bem)

2

À parte, ferva o leite com a manteiga. Ao levantar fervura derrame sobre os ingredientes secos e misture bem

3

Por fim, acrescentar os ovos mal batidos, bata primeiro as claras em neve e depois acrescente as gemas (sem a pele)

4

Forma untada no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos para meia receita ou 40 para receita completa.

Opcional
5

Pode-se também colocar 1 colher de sopa de baunilha

6

Para fazer uma casquinha crocante de chocolate por fora use achocolatado no lugar de trigo para untar a forma.

Notes

Bolo de Chocolate Ótimo e Rápido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *