Monteiro Lopes

AuthorFabrício
Yields1 Serving
Biscoito
 250 g Manteiga
 500 g Trigo
 1 pt Sal
Calda
 2 cups Açúcar
 1 cup Água
 Chocolate/Achocolatado/Cacau a gosto
Biscoito
1

Misture a manteiga, trigo e sal manualmente até ficar homogêneo. (em torno de meia hora misturando com as mãos)

Calda
2

Ferva a água com açúcar e depois de ferver misture o chocolate a gosto.
Deixe chegar no ponto de fio e passar os docinhos com a ajuda de um garfo.
Em seguida passar no açúcar cristal (de preferencia união)

Ingredients

Biscoito
 250 g Manteiga
 500 g Trigo
 1 pt Sal
Calda
 2 cups Açúcar
 1 cup Água
 Chocolate/Achocolatado/Cacau a gosto

Directions

Biscoito
1

Misture a manteiga, trigo e sal manualmente até ficar homogêneo. (em torno de meia hora misturando com as mãos)

Calda
2

Ferva a água com açúcar e depois de ferver misture o chocolate a gosto.
Deixe chegar no ponto de fio e passar os docinhos com a ajuda de um garfo.
Em seguida passar no açúcar cristal (de preferencia união)

Notes

Monteiro Lopes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *